Saturday, 8 August 2015

Mengupas CVT pada sepeda motor dan Fungsinya

Mber otor matic di indonesia udah banyak banget beredar diindonesia, mulai dari pengendara muda sampai tua suka menggunakan sepeda motor matic, tapi semua matic motor prinsip kerja transmisinya sama yaitu menggunakan sistem CVT. apa itu CVT ? CVT (Continously Variable Transmission) merupakan alat penggerak otomatis pada motor automatic (matic). Bagian CVT ini merupakan bagian yang meneruskan putaran dari engine/mesin ke bagian roda belakang. CVT bisa juga disebut sebagai sabuk karet/streng pengganti rantai pada sepeda motor matic

Komponen-komponen CVT pada sepeda motor


1. Primary Sheave
2. V-Belt
3. Secondary Sheave
m4. Gear Reduksi

Berikut Ulasan dari komponen komponen diatas

1. Primary Sheave
   Pada Primary sheave sendiri ada beberapa komponen pendukung yaitu


+ Fixed Sheave, berfungsi sebagai penahan v-Belt. Komponen ini tidak bergerak dan berbentuk piringan. Biasanya bagian sisinya menyerupai tali kipas sebagai pendingin mesin

+ Sliding Sheave, berfungsi menekan V-Belt dalam putaran tinggi, karena sliding sheave ini tidak dapat bergerak kekanan ataupun ke kiri

+ Collar, berfungsi sebagai tempat dudukan dari fixed sheave, sliding sheave dan cam

+ Cam , berfungsi sebagai tempat dudukan slider

+ Slider, berfungsi sebagai pendorong roller, yang roller sendiri mendorong slider sheave. Slider ini bergerak saat mesin pada putaran tinggi

+ Roller, berfungsi sebagai penekan sliding sheave, cara kerjanya sesuai putaran mesin. Apabila mesin pada putaran tinggi, roller ini menekan sliding sheave dan begitu pula sebaliknya. Gaya ini disebut gaya centrifugal

2. V-Belt

V-belt berfungsi sebagai penghubung antara sliding sheave dan secondary sheave. Yaitu meneruskan putaran mesin dari sliding sheave, biasanya v-belt ini memiliki gerigi yang dirancang agar v-belt tidak terlalu panas akibat gesekan terus menerus

3. Secondary Sheave
e
Didalam secondary sheave juga ada beberapa komponen penting yaitu

+ Sliding Sheave, berfungsi menekan v-belt. Perbedaan sliding sheave di secondary sheave dengan sliding sheave pada primary sheave adalah tidak memiliki sirip.

+ Fixed Sheave, berfungsi sebagai penahan v-belt atau bagian statis

+ Per, berfungsi sebagai pendorong sliding sheave

+ Torque Cam, berfungsi membantu menekan otomatis sliding sheave pada saat motor memerlukan akselerasi.

+ Clutch housing (rumah kopling), bersungsi meneruskan putaran v-belt ke poros roda

+ Sepatu kopling, berfungsi sebagai penghubung putaran ke poros roda belakang, sistem kerjanya tipe centrifugal yaitu bekerja sesuai dengan tinggi rendahnya putaran mesin

4. Gear Reduksi
Fungsinya sendiri sebagai penyeibang putaran mesin dengan roda. Selain itu juga sebagai pendongkrak tenaga, biasanya ada oli khusus untuk melumasi gear untuk mengurangi panas, dan merusak gear akibat gesekan terus menerus

Tanda-tanda kerusakan pada matic sepeda motor

A. Tanda Kerusakan pada roller CVT
 Jika Roller CVT rusak, atau sudah habis usia pakainya, maka akan terasa getaran atau vibrasi pada putara bawah dan tenaga pada putaran atas tidak maksimal dengan kata lain, akselerasi pada putaran atas seperti tertahan

B. Tanda kerusakan Mangkuk Kopling CVT
Ketika mangkuk kopling bermasalah, maka gejala yang timbul pada saat motor dijalankan pada putaran bawah dan atas terasa jedug-jedug, ndut-ndutan, atau terasa seakan tersendat

C. Tanda Kerusakan Kampas Sentrifugal
Bila kampas sentrifugal Aus, maka akselerasi motor anda akan melambat, dan kecepatan menjadi berkurang daripada kondisi motor normal

D. Tanda Kerusakan Komponen Secondary Sliding Sheave CVT
Jika ada kerusakan pada komponen secondary sliding sheave ini, maka putaran menengah motor akan terasa tertahan sesaat dan kemudian normal kembali

E. Tanda Kerusakan pada Komponen Secondary Fixed Sheave CVT
Komponen secondary Fixed Sheave biasanya aus atau rusaknya pada tiga lubang pin guidenya, dengan ciri-ciri ketika yang rusak adalah tiga lubang tersebut melebar. Jika tidak segera diganti, maka akan berpengaruh pada komponen CVT lainnya

F. Tanda Kerusakan Corong CVT
Motor anda slip? itu merupakan tanda kerusakan pada komponen corong CVT. Bila corong CVT rusak dan dibiarkan, maka akan sedikit fatal. Karena bila rusak atau aus, ada kemungkinan  grease atau gemuk akan bocor. Sehingga V-belt, kampas kopling dan komponen lainnya menjadi slip



Sumber artikel ;
otozones.blogspot.com
dan dari banyak link di internet


Semoga bermanfaat, salam otomotif, jangna lupa like fanpage pojok kanan atas ya brooo....
TANDA KERUSAKAN ROLLER CVT
Jika Roller CVT rusak, aus, atau sudah sampai umur pakainya, maka akan terasa getaran atau vibrasi pada putaran bawah dan tenaga pada putaran atas tidak maksimal dengan kata lain akselerasi pada putaran atas seperti tertahan.
TANDA KERUSAKAN MANGKUK KOPLING CVT
Ketika mangkuk kopling bermasalah maka gejala yang timbul pada saat motor dijalankan pada putaran bawah dan atas akan terasa jedug-jedug, ndut-ndutan, atau seakan tersendat.
TANDA KERUSAKAN KAMPAS SENTRIFUGAL
Kampas sentrifugal berfungsi untuk menekan dan menahan mangkuk kopling sehingga transfer tenaga diteruskan ke roda. Bila Kampas sentrifugal aus atau rusak, maka Anda bisa merasakan akselerasi motor matic yang sedang dikendarai akan menjadi lambat dan kecepatan menjadi berkurang dari biasanya.
TANDA KERUSAKAN KOMPONEN SECONDARY SLIDING SHEAVE CVT
Secondary sliding sheave merupakan komponen CVT yang berhubungan dengan V-Belt. Ada kemungkinan komponen ini aus maupun tergerus akibat menopang putaran V-Belt secara terus-menerus. Jika ada kerusakan pada komponen Secondary sliding sheave ini, maka akan putaran menengah motor terasa tertahan sesaat dan kemudian baru normal kembali.
TANDA KERUSAKAN KOMPONEN SECONDARY FIXED SHEAVE CVT
Komponen Secondary Fixed Sheave biasanya aus atau rusak pada tiga lobang pin guidenya, ciri-cirinya adalah bila rusak adalah ketiga lubang tersebut melebar. Bila tidak segera diganti maka akan berpengaruh pada Komponen CVT Motor Matic lainnya.
TANDA KERUSAKAN CORONG CVT
Motor Matic Anda Slip? Itu merupakan tanda kerusakan pada komponen corong CVT. Bila corong CVT rusak dan dibiarkan maka akan sedikit fatal, karena bila rusak atau aus ada kemungkinan grease atau gemuk akan bocor. Sehingga v-belt, kampas kopling dan lainnya menjadi slip.
- See more at: http://otozones.blogspot.com/2015/01/tanda-kerusakan-pada-komponen-cvt-motor-matic.html#sthash.tgVLIC8d.dpuf

Friday, 12 June 2015

Camera Perekam Ruang Bakar (Endescop & Borescop)

Salam sejahtera untuk para pembaca artikel yang setia, kali ini saya akan mengenalkan alat untuk menambah koleksi alat canggih pada bengkel anda. yaitu Camera Perekam Ruang Bakar.



Apa Fungsi alat ini?? Alat ini berfungsi untuk melihat kondisi ruang bakar baik mobil maupun motor, tanpa melepas silinder head. Bagi anda yang sudah mulai menerapkan servis injeksi, anda bisa menambahkan servis ini sebelum melalukan tune up, jika memang kondisi ruang bakar kotor dan penuh dengan kerak karbon dapat anda referensikan servis clening ruang bakar serta injektor. dan menambah komisi jasa yang anda dapat, serta dapat menambah kepercayaan pelanggan. Jadi intinyapelanggan akan merasa senang jika anda memberitahukan dan menampilkan kondisi ruang bakar sebelum dicleaning dan ruang bakar setelah dicleaning. walaupun sepele tapi ini sangat berarti dimata pelanggan setia anda. kadang ada yang pelanggan yang langsung percaya dengan ucapan tapi lebih afdol lagi kalo ada bukti dari ucapan dari pernyataan. it's teknologi. nggak semua bengkel menerapkan teknologi ini, bengkel resmi aja nggak nerapin. jika anda pakai kan dimata pelanggan bengkel anda lebih canggih dari bengkel resmi. hehehe...

cara pakainya anda bisa liat divideo ini. : Klik untuk tonton Video

Kamera USB 6 LED, Kamera USB dengan panjang kabel 5 meter dan dilengkapi 6 buah lampu LED super terang untuk melihat ke dalam daerah yang gelap sekalipun untuk melihat atau foto objek atau benda yang sulit dijangkau.dan ditampilkan melalui perangkat laptop atau PC. anda dapat merekam dalam format Video VGA dengan resolusi 640 x 480 serta menangkap gambar (Snapshoot). Kamera fleksibel tahan air dengan diameter 7 mm sehingga anda dapat memeriksa dibawah air, celah dan lubang yang sempit

berapa harga alat tersebut ??? harga camera USB 6 LED diatas adalah 450.000. jika anda minat hubungi
SMS/CALL/WA : 085728818122/082326294855
BBM : 5FC72426
Fanpage : Dokter Otomotif

Salam otomotif.... jangan lupa like Fanpage pojok kanan bawah ya brooo... thanks

Sunday, 24 May 2015

Scanner Motor Honda Versi Laptop

Salam sejahtera untuk para pembaca setia blog agung, kali ini saya akan berbagi informasi tentang scanner motor Honda versi laptop. Dimasa ini udah banyak yang menawarkan scanner motor entah itu universal atau per brand motor. dan harganya juga bervariasi. Nah kali ini salya akan menambah referensi untuk scanner motor injeksi tipe honda, yang monitoringnya menggunakan PC atau laptop.

Fungsi dari alat ini
1. Membaca kode kerusakan pada motor
2. Menghapus kode kerusakan pada motor
3. Membaca Live data stream saat mesin menyala

Scanner Honda Ini support dengan motor :
Supra X 125 FI
Supra Helm In FI
Scoopy
Spacy
Beat Fi
Beat Pop
CB150R
CBR150
CBR250
Vario FI
Vario 150
PCX 150
All New CB150R 2015
Sonic

Update Online jadi keuntungan scanner ini, jadi nggak usah ribet kalo ada motor terbaru....

Cara kerja sama seperti scanner honda handheld seperti yang sudah beredar diinternet. Berikut Video cara kerja scanner ini yang dicoba ke Honda Vario 150

video

Harga scanner Motor Honda diatas adalah Rp 1.300.000, Jika anda berminat bisa hubungi
SMS/Call?Whatsapp : 085728818122/082326294855
BBM : 5FC72426

Semoga bermanfaat, Like Fanpage dokter otomotif, pojok kanan bawah. Thanks... Salam otomotif

Rpm stasioner Honda New CR-V terlalu tinggi setelah ditune up

Kali ini saya akan berbagi informasi tentang bagaimana cara memperbaiki stasioner mesin naik pada mobil Honda New CR-V. Rpm idle mesin pada Honda New Cr-V naik setelah mesin di tune up, tepatnya setealh membersihkan Throttle Body .



Honda CR-V saat idle ini berada pada kisaran 1000 Rpm atau pembukaan throttle sekitar 14,90%, data ini diambil dari data stream dengan menggunakan alat diagnosa scanner tool. Ciri yang lain selain Rpm cenderung tinggi diatas 1000 saat idle atau saat stasioner adalah :
pertama saat kendaraan berjalan ketika pedal gas tidak diinjak bisa berada pada kisaran 1500 Rpm atau 1800 Rpm
Kedua adalah saat test akselerasi mesin ketika kendaraan diam atau saat parkir, ketika pedal gas dilepas setelah akselerasi rpm turun sampai 1000, kemudian naik lagi hingga 1200 rpm atau 1500 rpm.

Solusi dari masalah diatas adalah saya kembali membersihkan Throtlle Body dengan cleaner, utamakan pada lubang IACV (Idle Air Control Valve) bebas dari kotoran carbon, ini juga dapat menyebabkan stasioner tidak normal. Setelah yakin dengan kebersihakan lubang-lubang pada throttle body, pasang kembali ke intake manifold. setelah terpasang semuanya hidupkan mesin lalu reset dengan alat diagnosa scanner tool



Berikut langkah-langkah Reset Idle atau Learning idle (saya menggunakan scanner tool Carecar Premium Fullset C68:
  •  Putar Kunci kontak ke posisi ON
  • Pilih Software Honda pada Software scanner
  • Setelah itu pilih menu PGMFI
  • Lalu Pilih Adjustment
  • Kemudian pilih Throttle Position Learn
  • Pilih OK atau ikuti pesan dilayar alat scan dan tunggu sekitar 3-5 menit idle/stsioner mobil turun perlanan dan kembali normal seperti semula
Sumber Artikel : http://otomotifmobil.com

Semoga bermanfaat, Salam  otomotif. Jangan lupa like Fanpage Dokter Otomotif dibagian bawah kanan ya.... Thanks

Letak Socket DLC pada Motor Injeksi

Salam sejahtera untuk semua rekan-rekan otomotif, dan para pembaca artikel blog saya. berikut saya akan berbagi tentang info lokasi socket DLC pada motor-motor injeksi. Pada masa ini motor injeksi kan udah banyak nih, dan udah banyak trik jumper (Diagnosa manual), atau diagnosa dengan alat scann, dan harus dikonekan/dihubungkan dengan socket DLC (Diagnostic Link Conector). Saya mulai dengan motor Honda.

A. DLC motor Honda

Berikut Bentuk DLC Motor Honda Injeksi




Setelah Buka tutup DLC, Konekkan DLC ke scanner atau, jumper kabel DLC jika ingin scan dengan sistem manual (Membaca kedipan Lampu Check Engine pada speedometer)

Berikut lokasi DLC tiap Motor Honda Injeksi














B. DLC motor yamaha injeksi bentuknya kaya gini nihh


Lokasi DLC Motor Yamaha Injeksi patokannya mudah, Letak DLC dekat dengan accu motor

C. DLC Motor Suzuki Injeksi



Lokasi socket DLC Motor Suzuki injeksi Nex dan Shougun Shooter dekat dengan accu motor


Jika ada motor terbaru bisa sharing ke blog ini. jika ada kesalahan posisi letak socket DLC mohon dimaklumi dan klo bisa dishare sekalian di artikel ini. hehehe....


Semoga bermanfaat, salam otomotif...

Jangan lupa like Fanpage dokter otomotif dipojok kanan bawah ya brooo... thanks

Sunday, 15 March 2015

Kerusakan-kerusakan mobil KIA Pregio





Salam sejahtera untuk semua para pembaca artikel, kali ini saya akan bercerita dan berbagi pengalaman tentang kerusakan-kerusakan mobil Kia Pregio, berikut kasus-kasus mobil yang kemarin diperbaiki

1. RPM mesin tinggi terus tidak mau stasioner

    kemarin saya mendapat kasus mesin tidak mau stasioner, biasanya langkah awal jika mendapat kasus seperti itu, mesin saya tune up dulu, biasanya sih mesin kanginan (terdapat gelembungan udara pada aliran bahan bakar), setelah filter solar yang sudah kotor saya ganti, mesin mau stasioner. Tapi beberapa hari kemudian saya mendapat komplain mesin susah hidup saat mobil lama terdiam atau posisi mesin dingin. Ketika saya analisa lagi ternyata pompa solarnya kurang beres, saya minta ganti pompa solar, ternyata nggak ada yang jual didaerah saya, kemudian saya subtitusi sama pompa solarnya L300D, tapi RPM tidak mau stasioner dan Mesin hidup agak susah waktu dingin. kemudian saya konsultasi sama bengkel Boshpump langganan bengkel saya, katanya harus overhoul boshpump. ketika sudah dioverhoul, cuma ganti packing set katanya part boshpmp masih bagus semua, lalu boshpump saya pasang lagi kan, ehh masih aja nggak mau stasioner. Saya coba analisa lagi, selang dari pompa ke boshpump saya ganti selang bening, agar terlihat aliran solar yang masuk dan keluar dari boshpump, dari itu hal itu ada sesuatu yang janggal, jadi ada bui-bui yang muncul pada selang balik yang keluar dari boshpump. Singkat cerita saya bawa mobil ke bengkel boshpump resmi "DENSO", akhirnya saya dapat penjelasan jika ada part bagian dalam boshpump yang rusak, pump kit sama needle di dalam boshpump. setelah part-part tersebut diganti masalah pun sembuh.

2. Oli power steering bocor disekitar rack steer

   Setelah kasus diatas, masih ada kasus yang lumayan berat, yaitu Seal pada Rack Steer bocor. Saya kira rack steer bocor ringan. Saya ganti seal rack steer set, As steer saya croome agar permukaannya rata dan ganti taplon plastik yang pecah. Steer dapat bertahan 1 bulan dan bocor lagi. Mau beliin rack steernya harga kisaran 8jt. akhir saya akalin saya perkecil diameternya dan saya crome lagi. lalu ganti sealnya dengan diameter yg lebih besar. akhirnya kasus power steering bocor sembuh...


Semoga bermanfaat, salam otomotif
jangan lupa like FanPage Dokter otommotif ya.... klik suka pojok kanan bawah

Membahas Tentang Teknologi YAMAHA "BLUECORE"



Teknologi "BLUECORE" adalah sebuahpengembangan baru dari mesin yamaha secara menyeluruh. Teknologi ini akan diterapkan pada semua tipe YAMAHA yang dijual diindonesia.

Anda pasti sering membaca artikel-artikel yang membahas tentang teknologi bluecore yang mempunyai jargon "Power Top Speed and Acceleration", padahal dibalik jargon berikut yang tersirat dalam konsep Teknologi BLUECORE, ada beberapa yang perlu anda mengerti. Perhatikan gambar konsep BLUECORE dibawah ini





Pengembangan Yang dilakukan YAMAHA adalah :


  1. Mengoptimalkan pembakaran, sehingga semua bensin yang masuk ruang bbakar habis terbakar tanpa sisa, dan tidak ada yang terbuang sia-sia
  2. Mengurangi kerugian yang terjadi, sehingga power yang dihasilkan semakin banyak yang sampai ke roda. Terbuangnya power ke bagian lain/kerugian power diikurangi, dengan menguurangi kerugian akibat gesekan baik disilinder, rocker arm dan dibagian-bagian lainnya. Pengurangan itu dilakukan pada pendinginan mesin, dengan pengaturan suhu yang optimal pada ruang bakar yang seimbang dengan proses pendinginannya.
  3. Perbaikan pengaturan komposisi bensin yang lebih presisi terhadap volume udara yang masuk, sehingga diperoleh campuran yang optimal sesuai untuk porsinya. Sehingga untuk kecepatan rendah, tidak ada bensin yang terbuang percuma karena campuran terlalu kaya. Sebaliknya ketika diinginkan kecepatan/akselerasi tidak akan kekurangan tenaga
  4. Pengaturan ulang waktu pengapian yang lebih optimal, guna menghasilkan efisiensi pembakaran yang paling tinggi, tanpa harus memasuki daerah knocking
Empat perbaikan tersebut adalah pengembangan dari teknologi yamaha, yang disebut konsep "BLUECORE"

Thursday, 5 February 2015

Cara Mengatur Mode Altitude Motor Honda Injeksi

Semoga Artikel ini berguna bagi para pembaca setia "Blog Agung", dan daripada motor dibawa ke bengkel resmi mending kita coba otak-atik sendiri.. hehehe

Pada artikel ini saya akan menjelaskan cara setting mode altitude (setting ketinggian) pada motor honda. dari Mode 1 sampai mode 4 dengan teknik jumper pada socket DLC. Berikut keterangan dan batas ketinggian tiap setelan mode.

a. Mode #1 : Untuk dataran dengan ketinggian 0-1000 Mdpl (Meter diatas permukaan laut)
b. Mode #2 : Untuk dataran dengan ketinggian 1000-2000 Mdpl (Meter diatas permukaan laut)
c. Mode #3 : Untuk dataran dengan ketinggian 2000-3000 Mdpl (Meter diatas permukaan laut)
c. Mode #4 : Untuk dataran dengan ketinggian 3000-4000 Mdpl (Meter diatas permukaan laut)

Persiapkan alat-alat yang diperlukan, yaitu : Obeng kembang dan seuntas kabel
Obeng untuk melepas baut body yang menutupi socket DLC, dan seuntas kabel untuk menjumper Pin pada  DLC. Berikut  cara mengatur mode altitude motor honda :

1. Cari letak posisi socket DLC pada motor anda, kalo vario injeksi di belakang casing dibelakang plat nomor depan, dengan melepas 2 baut yang terpasang di body, kalo honda beat FI di bawah jok, dengan melepas 2 baut juga, motor yang belom disebut cari tau sendiri ya. hehehe

2. Jumper DLC, caranya perhatikan gambar dibawah ini.



3. Stel Mode Altitude 

A. MODE #1 :

       - Putar idle air screw pada throttle sesuai spesifikasi (1700 Rpm)
       - Putar kunci kontak ke OFF
       - Pastikan DLC sudah dijumper
       - Buka handle gas penuh, dan tahan
       - Putar kunci kontak ke posisi ON
       - MIL seharusnya menyala dan kemudian mulai berkedip dengan cepat.
       - Dalam waktu 5 detik setelah kedipan cepat, tutup handle gas, dan tahan selama lebih dari 3 detik

Catatan :
  • Jika MIL tidak mulai berkedip dengan cepat, putar kunci kontak ke OFF dan coba lagi
  • Jika anda tidak dapat mengulang kembali prosedur, periksa ulang apakah kode kerusakan tidak tersimpan di ECM
  • Jika kode kerusakan tidak tersimpan akan tetapi anda masih tidak dapat mengulang lagi prosedur, ganti ECM dengan yang bagus dan coba lagi.
  • Jika MODE #1 berhasil diatur, MIL akan berkedip-kedip dengan satu kedipan pendek berulang. Jika pola berhasil terlihat, putar kunci kontak ke posisi OFF
  • Lepaskan kabel yang terpasang di socket DLC, dan rapikan bodi kendaraan
  • Periksa putaran stasioner (Standar 1700 Rpm pada suhu 20 derajat celsius)
MODE #2/3/4 :
      - Putar idle air screw pada throttle sesuai spesifikasi (1700 Rpm)
       - Putar kunci kontak ke OFF
       - Pastikan DLC sudah dijumper
       - Buka handle gas penuh dan tahan
       - Putar kunci kontak ke posisi ON, MIL seharusnya menyala dan kemudian mulai berkedip dengan cepat. Dalam waktu 5 detik setelah kedipan cepat dimulai, hentakan handle gas dengan cepat (tutup selama 0,5 detik/buka selama 0,5 detik) sejumlah sesuai spesifikasi, kemudian tutup dan tahan selama lebih dari 3 detik.
       - Jika MIL tidak berkedip dengan cepat, putar kunci kontak ke posisi OFF dan coba lagi

Perbedaan saat penyetelan cuma pada berapa putaran handle gas, berikut keterangannya

MODE #2 : Hentakan handel gas sebanyak 1 kali
MODE #3 : Hentakan handle gas sebanyak 2 kali
MODE #4 : Hentakan handle gas sebanyak 3 kali



Referensi :
https://diy4all.wordpress.com
http://ridertua.com/

Jangan lupa like Fanpage disebelah kanan bawah yaa brooww... #Matur thank you. Salam Otomotif


 
Design by http://4-jie.blogspot.com/ | Bloggerized by Fajri Alhadi